Domain essenszeit.de kaufen?

Produkt zum Begriff Frittieren:


  • Ran an die Fritteuse - Draußen frittieren (Vössing, Su)
    Ran an die Fritteuse - Draußen frittieren (Vössing, Su)

    Ran an die Fritteuse - Draußen frittieren , - Jetzt mit neuem Schutzumschlag und neuem Titelwording! -   Garant für glückliche Gäste Fast jeder liebt Pommes, aber kaum jemand hat eine "richtige" Fritteuse zu Hause. Warum das so ist? Fritteusen hinterlassen nicht nur kulinarische Höchstgenüsse, sondern leider auch deutlichen Fettgeruch. Dass man trotzdem auf keinen Fall auf dieses kulinarische Vergnügen verzichten muss, zeigt dieses Buch mit einer genialen Lösung: einfach draußen frittieren. So wie fast jeder im Garten oder auf dem Balkon - und nicht in der Küche - einen Grill hat, sollte jeder auch draußen eine Fritteuse haben, meint nicht nur Spitzenköchin Su Vössing. Nicht umsonst gibt es kaum einen guten gastronomischen Betrieb, der ohne Fritteusen auskommen würde. Unzählige wunderbare Sachen sind erst durch das Backen in sprudelndem, natürlich hochwertigem Fett, bei richtig gewählter Temperatur, möglich. Dabei reicht meistens schon eine Portion erstklassige Pommes oder Fish 'n' Chips, um Gäste in wahre Begeisterung zu versetzen. Su Vössing zeigt, dass man mit Fritteusen aus recht einfachen Dingen richtige kulinarische Highlights zaubern kann: in Buttermilch mariniertes Backhendl, selbst gemachte Fischkroketten mit Kräutern, gebackene Zwiebelblüten, marinierte Ingwerkarotten in Weinteig, gefüllte Wan Tans, Kartoffelspiralen, feinste Langostinos, Zucchiniblüten, würzige Kürbisspalten oder auch Nachspeisen wie frische Berliner, Apfelringe in Rosmarinzucker, Churros mit Schokosauce und viele andere Köstlichkeiten. Dazu gibt es geniale Dips, Cremes, Aufstriche und Mayonnaisen sowie Ideen für Salate. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 2. Auflage 2022, Erscheinungsjahr: 20210924, Produktform: Leinen, Autoren: Vössing, Su, Fotograph: Vössing, Burkhard, Auflage: 21002, Auflage/Ausgabe: 2. Auflage 2022, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Abbildungen: 110 Fotos, Keyword: Berliner; Churros; Churros selber machen; Donut; Friteuse; Heißluft Fritteuse; Pommes; Pommes selber machen; draußen frittieren; frittieren, Fachschema: Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~Kochen mit bestimmten Geräten, Warengruppe: HC/Essen und Trinken/Sonstiges, Fachkategorie: Street food, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Becker Joest Volk Verlag, Verlag: Becker Joest Volk Verlag, Verlag: Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG, Länge: 243, Breite: 193, Höhe: 22, Gewicht: 893, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0008, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 28.00 € | Versand*: 0 €
  • Körper, Gesundheit, Ernährung (Rex, Margit)
    Körper, Gesundheit, Ernährung (Rex, Margit)

    Körper, Gesundheit, Ernährung , Körper und Sinne, Gesundheit und Ernährung - das Grundwissen zu diesen Themen beherrschen Ihre Schüler jetzt sicher und anwendungsbereit! Mit dem Band Körper, Gesundheit, Ernährung aus unserer Reihe Grundwissen Sachunterricht vermitteln Sie Ihren Schüler das wichtigste Grundwissen dieser Themenbereiche sicher und anwendungsbereit! Sie sind es leid, unzählige Lehrwerke zu durchforsten, um die wirklich elementaren Inhalte für Ihren Sachkundeunterricht zu finden? Sie suchen spannende und motivierende Materialien anstelle trockener Theorie? Dann sind Sie bei unserer Reihe Grundwissen Sachunterricht genau richtig! Denn hier ist das wichtigste Basiswissen im Fach Sachkunde für die 2. bis 4. Klasse bereits für Sie zusammengestellt. Mithilfe abwechslungsreicher und motivierender Materialien und Aufgaben - wie Versuche, Arbeitsblätter, Rätsel und Gruppenarbeiten -   vermittelt dieser Band anschaulich und fundiert das Grundwissen über Körper und Sinne, Gesundheit und Ernährung. Dadurch erarbeiten sich Ihre Schüler die Inhalte praxisnah , ohne dabei das theoretische Wissen zu vernachlässigen. Lexikon und Lernkontrollaufgaben stellen sicher, dass Ihre Schüler die wichtigsten Inhalte und Fachbegriffe verinnerlichen. Dies führt zu einem maximalen Lernerfolg und einem nachhaltigen Wissenszuwachs. Durch die drei Niveaustufen und zahlreiche Expertenaufgaben bietet das Werk sowohl eine quantitative als auch qualitative Differenzierung und eignet sich ausgezeichnet zum Einsatz in heterogenen Klassen. Die Materialien werden Ihnen in einem besonders kopierfreundlichen Format zur Verfügung gestellt, um Ihnen einen sofortigen Einsatz zu ermöglichen! , Schule & Ausbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20180601, Produktform: Kartoniert, Beilage: Kopiervorlagen, klebegebunden, Titel der Reihe: Grundwissen Sachunterricht##, Autoren: Rex, Margit, Seitenzahl/Blattzahl: 80, Themenüberschrift: EDUCATION / Teaching Methods & Materials / General, Keyword: 2. bis 4. Klasse; Grundschule; Sachunterricht; Themenübergreifend, Fachschema: Sachunterricht / Lehrermaterial~Lernmittel~Unterrichtsmedium~Didaktik~Unterricht / Didaktik, Bildungsmedien Fächer: Sachunterricht, Fachkategorie: Schule und Lernen~Didaktische Kompetenz und Lehrmethoden, Bildungszweck: für den Primarbereich, Altersempfehlung / Lesealter: 23, Genaues Alter: GRS, Warengruppe: HC/Schulbücher/Unterrichtsmat./Lehrer, Fachkategorie: Unterrichtsmaterialien, Thema: Verstehen, Schulform: GRS, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Persen Verlag i.d. AAP, Verlag: Persen Verlag i.d. AAP, Verlag: Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, Länge: 293, Breite: 207, Höhe: 10, Gewicht: 494, Produktform: Kartoniert, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Schulform: Grundschule, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch, WolkenId: 1831140

    Preis: 23.99 € | Versand*: 0 €
  • Einfach kochen voller Genuss (Naessens, Pascale)
    Einfach kochen voller Genuss (Naessens, Pascale)

    Einfach kochen voller Genuss , Die frischen Kräuter, der Ingwer, die Kokosmilch, der Chili - einfach göttlich. So ist das immer, wenn Pascale Naessens gekocht hat. Rustikal. Naturverbunden. Bodenständig und gesund. Auch im neusten Kochbuch der belgischen Bestseller-Autorin wird nicht gekünstelt, die Clean Eating Rezepte kommen ohne Chichi daher. Trotzdem sieht jedes ihrer Gerichte wie ein Kunstwerk aus. Einerseits raffiniert zusammengestellt, andererseits voller Wildheit und Spontaneität. Die Lasagne: nicht von der Stange, sondern mit Pascales individueller Handschrift. Der Lachs mit Erbsen und Knoblauch, die Muscheln, das Lammfilet, die Avocado-Schoko-Tarte - in voller Harmonie mit der Natur. Großer Zeitaufwand? Verzicht auf Genuss? Fehlanzeige! Stattdessen Wohlfühlküche mit Essen, das einfach glücklich macht! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20170907, Produktform: Leinen, Autoren: Naessens, Pascale, Seitenzahl/Blattzahl: 239, Abbildungen: Hardcover, Surbalin, Keyword: Balance; Belgien; Clean Eating; Ernährung; Genuss; Kochbuch; Küche; Rezepte; Sinne; Wohlfühlen; Wohlfühlküche; besser; einfach; essen; genießen; gesund; kochen; natürlich; pur; schnell, Fachschema: Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Kochen / Gemüse, Obst~Kochen / Schnelle Küche~Gericht (Speise)~Kochbuch~Kochen~Küche (Kochbuch)~Rezept (Kochrezept)~Fleischlos~Vegetarisch~Kochen / vegetarisch, vegan~Kochen / Partyrezepte (allgemein)~Partyrezepte, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~Schnelle Küche~Kochen: Gesundheit und Vollwertkost~Vegetarische Küche~Kochen für Feste, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Allg. Kochbücher, Grundkochbücher, Fachkategorie: Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Länge: 277, Breite: 233, Höhe: 25, Gewicht: 1287, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 24.99 € | Versand*: 0 €
  • Apotheken Umschau: Vegetarisch mit Genuss kochen (Haltmeier, Hans)
    Apotheken Umschau: Vegetarisch mit Genuss kochen (Haltmeier, Hans)

    Apotheken Umschau: Vegetarisch mit Genuss kochen , Rund 6 Millionen Menschen ernähren sich in Deutschland vegetarisch. Und dabei geht es oft um sehr viel mehr als nur Fleisch-Verzicht, sondern auch um Nachhaltigkeit, Umweltbewusstsein und ausgewogene Ernährung: Worauf kommt es bei einer fleischfreien Ernährung an, und was davon ist Mythos? Wie verwerte ich Obst und Gemüse optimal? Warum ist Vollkorn voll gut? Das Kochbuch der "Apotheken Umschau" für Einsteiger wie Liebhaber der vegetarischen Küche gibt Antworten auf diese Fragen. Mit rund 100 leckeren Rezepten - ob farbenfrohe Gemüsesuppen, gut gewürzte Currys oder schmackhafte Aufläufe - werden nicht nur Vegetarier glücklich. Die vielfältigen Gerichte zeigen, dass diese Küche deutlich mehr kann als nur Salat und Pasta. Hülsenfrüchte, Gemüse, Obst, Kräuter, Quinoa und Co. bringen Abwechslung auf den Teller und dazu wichtige Nährstoffe und Vitamine. Wenn es dann auch noch gut schmeckt, steht dem Motto: "Abwechslung in den Kochtopf und Gesundheit auf den Teller!" nichts mehr entgegen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20201002, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: Die Buchreihe der Apotheken Umschau#6#, Autoren: Haltmeier, Hans, Seitenzahl/Blattzahl: 224, Keyword: Antioxidantien; Apotheken Umschau Buch; Apothekenumschau; Apothekenumschau Buch; Flexitarier; Gemüse; Genussvoll vegetarisch; Kochbuch; Kochen mit Gemüse; Kräuter; Obst; Pflanzliche Ernährung; Rezepte; Salat; Umweltbewusstsein; Vegetarier; Vegetarische Bowls; Vegetarische Currys; ausgewogene Ernährung; ausgewogene ernährung; clean eating; einfach und lecker kochen; einfach vegetarisch; fit; fleischfrei kochen; gesund; gesund kochen; gesunde Rezepte; kochbuch vegetarisch; kochbücher vegetarisch; kochen; lecker und gesund; low carb; low carb vegetarisch; nachhaltig kochen; nachhaltige Küche; ottolenghi vegetarisch; täglich vegetarisch; umweltbewusst kochen; vegetarisch, Fachschema: Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Kochen / vegetarisch, vegan~Kochen / Gemüse, Obst, Fachkategorie: Kochen: Gesundheit und Vollwertkost~Vegetarische Küche, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Wort & Bild GmbH, Verlag: Wort & Bild GmbH, Verlag: Wort & Bild Verlag Konradsh”he GmbH & Co. KG, Länge: 244, Breite: 177, Höhe: 25, Gewicht: 757, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Mehrbändigkeit: 5, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 19.99 € | Versand*: 0 €
  • Was bedeutet "frittieren"?

    "Frittieren" ist eine Kochtechnik, bei der Lebensmittel in heißem Fett oder Öl gekocht werden. Dabei werden die Lebensmittel in das heiße Fett getaucht oder mit Fett übergossen, sodass sie von allen Seiten gleichmäßig gebräunt und knusprig werden. Diese Methode wird oft verwendet, um Pommes frites, Schnitzel oder frittiertes Gemüse zuzubereiten.

  • Auf welcher Stufe frittieren?

    Welche Art von Lebensmittel möchtest du frittieren? Je nachdem, ob es sich um Gemüse, Fleisch oder Snacks handelt, kann die ideale Frittierstufe variieren. Möchtest du die Lebensmittel knusprig braten oder nur leicht anbraten? Die Frittierstufe kann auch davon abhängen, ob du frische oder bereits vorgekochte Lebensmittel frittierst. Hast du bereits Erfahrung mit dem Frittieren oder bist du Anfänger? Je nachdem, wie erfahren du bist, kann die Wahl der Frittierstufe variieren. Es ist wichtig, die richtige Temperatur zu wählen, um ein optimales Ergebnis zu erzielen und sicherzustellen, dass die Lebensmittel gleichmäßig gegart werden.

  • Welcher Topf zum Frittieren?

    Welcher Topf zum Frittieren eignet sich am besten? Es ist empfehlenswert, einen Topf mit hohen Seitenwänden und einem stabilen Boden zu verwenden, um Spritzer und Unfälle zu vermeiden. Ein Topf aus Edelstahl oder Gusseisen ist ideal, da er die Hitze gut speichert und gleichmäßig verteilt. Zudem sollte der Topf groß genug sein, um genügend Öl für das Frittieren aufnehmen zu können. Ein Topf mit einem Thermometer oder einer Temperaturregelung ist ebenfalls hilfreich, um die Öltemperatur genau kontrollieren zu können. Letztendlich ist es wichtig, den Topf nach dem Frittieren gründlich zu reinigen, um die Lebensdauer des Equipments zu verlängern.

  • Was passiert beim Frittieren?

    Was passiert beim Frittieren? Beim Frittieren wird das Lebensmittel in heißem Öl oder Fett gekocht, wodurch es schnell von außen knusprig wird. Durch die hohe Temperatur verdampft das Wasser im Lebensmittel und es bildet sich eine knusprige Kruste. Gleichzeitig dringt das Fett in das Lebensmittel ein und sorgt für eine saftige und zarte Konsistenz. Beim Frittieren entstehen auch neue Aromen durch die Maillard-Reaktion, die für den charakteristischen Geschmack von frittierten Speisen verantwortlich ist. Es ist wichtig, die richtige Temperatur und die richtige Art von Öl oder Fett zu verwenden, um ein optimales Frittierergebnis zu erzielen.

Ähnliche Suchbegriffe für Frittieren:


  • Easy Air Fryer: Geniale Rezepte - Maximaler Genuss mit Ihrer Heißluftfritteuse
    Easy Air Fryer: Geniale Rezepte - Maximaler Genuss mit Ihrer Heißluftfritteuse

    Easy Rezepte für den Airfryer - von Jamie OliverSchnell, unkompliziert und voller Aromen: In seinem brandneuen Airfryer-Kochbuch verrät euch Starkoch Jamie Oliver, wie ihr das Beste aus eurer Heißluftfritteuse herausholt! Von knusprigen Avocado-Sticks über würzige Chili con Carne Bällchen bis hin zu Fish & Chips in der Deluxe-Variante: In über 80 Rezepten verwandelt Jamie einfache Zutaten in köstliche Gerichte - die im Airfryer ganz easy gelingen.Mehr als 80 Rezepte für die Heißluftfritteuse - zeitsparend, überraschend und super lecker!Egal, ob ihr auf der Suche nach einem gesunden Snack für zwischendurch seid oder eure Gäste mit Auberginen-Pasta und duftendem Dukkah-Spinat überraschen möchtet: Jamie Oliver liefert in seinem Kochbuch für den Airfryer raffinierte Rezepte für jeden Anlass und beweist dabei, wie vielseitig und schmackhaft das Kochen mit der Heißluftfritteuse sein kann - immer und immer wieder. Selbst Salate, Gebäck und Desserts werden dank Jamie-typischer Twists und Tipps im Airfryer zu kulinarischen Highlights.So wird der Airfryer zum Star eurer Küche: Entdeckt mit Jamies genialen Airfryer-Rezepten, was eure Heißluftfritteuse alles kann!

    Preis: 24.95 € | Versand*: 0 €
  • Sol. 120 Rezepte aus der Sonnenküche. Einfach mediterran kochen.
    Sol. 120 Rezepte aus der Sonnenküche. Einfach mediterran kochen.

    Mediterran kochen ist ganz leicht: Ein paar einfache und gute Zutaten kreativ kombinieren - fertig! In 120 Rezepten bringt das Autoren-Ehepaar Clark aus dem Londoner Kult-Restaurant Moro die Aromen Südspaniens, Nordafrikas und der Levante in Ihre Alltagsküche. Vom Pan con tomate über Linsen mit Chorizo bis zu einem Schokoladen-Mandel-Kuchen - dieses Kochbuch enthält leckere und unkomplizierte Gerichte, die in Minutenschnelle auf dem Tisch stehen. Ein großer Genuss für alle, die die authentische Mittelmeerküche lieben!

    Preis: 29.95 € | Versand*: 6.95 €
  • The New York Times. Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte.
    The New York Times. Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte.

    Aus der Redaktion der »New York Times« stammt dieses geniale Kochbuch: Kochrezepte ohne echte Rezepte. Denn Mengenangaben und starre Zutatenlisten wirken oft wie ein Korsett, wie eine Zwangsjacke, die keinen Raum für Kreativität lässt. Sam Sifton zeigt, wie man ohne viele Zutaten »Salat aus gerösteten Süßkartoffeln«, »Pasta mit Wurst und Parmesan« »Schnell gegartes Hühnchen« oder »Bananen aus dem Ofen« zaubert.

    Preis: 34.99 € | Versand*: 6.95 €
  • Meine 80 besten Rezepte gegen Arthrose: Was wir essen müssen für gesunde und starke Gelenke (GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit)
    Meine 80 besten Rezepte gegen Arthrose: Was wir essen müssen für gesunde und starke Gelenke (GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit)

    Anlaufschmerz, Bewegungseinschränkungen, Entzündungen und fortschreitender Gelenkverschleiß - Arthrose hat viele Gesichter und kann, je nach betroffenem Gelenk, zum Teil zu massiven Einschränkungen im Alltag führen. Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl, bekannt für seine fundierten und praxisnahen Ansätze, beleuchtet die Verbindungen zwischen Arthrose und Ernährung und stellt die besten Maßnahmen zur Förderung der Gelenkgesundheit vor. Ein entscheidender Aspekt: Rezepte mit entzündungshemmender Wirkung, die gleichzeitig den Körper mit den erforderlichen Nährstoffen versorgen. Von vitalstoffreichen Frühstücksideen über schmackhafte Mittagsgerichte bis hin zu leichten Abendessen - für jeden Geschmack und jede Gelegenheit.

    Preis: 28.99 € | Versand*: 0 €
  • Welchen Topf zum Frittieren?

    Welchen Topf zum Frittieren? Beim Frittieren ist es wichtig, einen Topf mit hohen Seitenwänden zu verwenden, um Spritzer und Spritzer zu vermeiden. Ein Topf aus Edelstahl oder Gusseisen eignet sich gut, da er die Hitze gut speichert und gleichmäßig verteilt. Ein Topf mit einem dicken Boden hilft auch, eine konstante Temperatur zu halten. Es ist auch wichtig, einen Topf mit einem Deckel zu wählen, um die Hitze zu halten und das Spritzen zu reduzieren. Letztendlich sollte der Topf groß genug sein, um genügend Platz für das Frittiergut zu bieten, ohne überzulaufen.

  • Was entsteht beim Frittieren?

    Beim Frittieren entsteht eine knusprige und goldbraune Kruste um das Lebensmittel herum. Durch die Hitze des Frittieröls verdampft das in den Lebensmitteln enthaltene Wasser, wodurch sich die Poren öffnen und das Fett eindringen kann. Dadurch wird das Lebensmittel frittiert und erhält eine krosse Textur. Gleichzeitig werden auch Aromen verstärkt und das Lebensmittel erhält einen intensiveren Geschmack. Allerdings kann beim Frittieren auch ein hoher Fettgehalt aufgenommen werden, weshalb es wichtig ist, diese Zubereitungsart in Maßen zu genießen.

  • Kann man Apfeltaschen frittieren?

    Ja, man kann Apfeltaschen frittieren. Dazu werden die gefüllten Teigtaschen in heißem Öl ausgebacken, bis sie goldbraun und knusprig sind. Dies verleiht ihnen eine zusätzliche Textur und Geschmack.

  • Kann man Pizza frittieren?

    Ja, man kann Pizza frittieren. Dazu wird die Pizza in kleine Stücke geschnitten und in heißem Öl frittiert, bis sie knusprig und goldbraun ist. Es ist eine beliebte Variante der Pizza-Zubereitung, die einen anderen Geschmack und eine andere Textur bietet.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.